Je vous parlerai bientôt du boudin aux châtaignes de St-Yrieix. Il se conserve très bien au congélateur. Je vous en ferai une photo appétissante, avant d'en déguster un prochainement.
Le cul noir, je vous en ai déjà parlé.
Pour en savoir plus sur la diète des mascheraves décrits par François Rabelais, allez à :
http://www.lagrandecuisine.com/chef/dossiers/divers/limousin.htm
Et goûtez au "kir breton" à la liqueur de châtaigne.
Oh ! merci au commentateur vigilant qui a repéré la co(q)uille dans le texte ci-dessus :
Remplacez la phrase par :
Et goûtez au "kir limousin" au sirop de châtaigne.
Mike Tyson, légende de la boxe, battu par le youtubeur Jake Paul à Arlington
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Après s’être montré en jambes et dangereux pendant deux rounds, Mike Tyson
est apparu affaibli et a été largement dominé par son jeune adversaire,
vainqueu...
Il y a 1 heure
2 commentaires:
Le kir breton à base de châtaignes ? Jamais vu beaucoup de châtaigniers en Bretagne... C'est plutôt un truc sud-Auvergne, Ardèche... Le kir breton c'est plutôt à base de pomme, non ?
Et les marrons de Redon !
http://www.marron-redon.confreries.org/
et à Nantes (Bretagne historique), il y a des châtaigniers ayant plusieurs siècles.
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