On entend une voiture avec haut-parleur. ... Un cirque ? non, c'était un patissier. Il semblait avoir ses clients car appuyait sur certaines sonnettes. Il nous a fait goûter à sa production toute chaude. Nous lui en avons acheté. Très bon. Salé, amandes, ...
On a aussi bien aimé :
" Au titre des spécialités napolitaines, la « sfogliatella », pâtisserie
fourrée à la ricotta (fromage blanc), aux raisins secs et aromatisée de
zeste d’orange. L’un de ces feuilletés – la sfogliatella « riccia » -
est strié et croustillant ; l’autre « frolla » - fait de pâte sablée -
est plus mou et s’effrite facilement. "
http://www.azurever.com/italie/mags/naples/gastronomie-naples.php
http://www.undejeunerdesoleil.com/2011/04/sfogliatelle-frolle-chaussons-la.html
Un moment de bonheur : « Je cours jusque dans les bras de ma grand-mère
venue d’Alger »
-
Qu’est-ce qui nous rend heureux ? Chaque jour, des témoins racontent au
« Monde » un épisode de leur vie qui leur a apporté une joie intense.
Aujourd’hui :...
Il y a 7 heures
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire