Médaillon de foie de canard, 50% de foie gras de canard truffé 3%
Ingrédients :
Pâté de foie de canard entier 50% truffé 3% Foie gras de canard entier, viande de porc, foie de porc, oeufs, truffes, sel, fleur de maïs, lait, poivre, épices
poids 110 g. En pot de verre
SARL Vidal foie gras
ZAE de Pech Merchier 24250 Cenac
tel : 05 53 28 65 25
Très bon, l'assaisonnement n'est pas trop prononcé.
Va pouvoir remplacer celui de ma grand-mère et celui de ma mère.
A l’aéroport de Pamandzi, à Mayotte, la longue attente pour embarquer vers
La Réunion : « Partir est une forme de soulagement »
-
Depuis le passage dévastateur du cyclone Chido le 14 décembre, les vols
commerciaux sont à l’arrêt. Un pont aérien s’est néanmoins mis en place,
emprunté p...
Il y a 1 heure
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire