Samedi 12 mai 2007
A l'occasion du festival européen latin grec à Nantes
Un excellent programme ! Félicitations aux organisateurs et aux intervenants
Menu
- Entrée
Flan de Concombre aux épices: livêche, coriandre et sarriette
- Plat
Poulet Miellé à l'aneth
"Alicam coctam"
Polenta antique
"Carotas in cuminato" (Apicius, 124)
Carottes au Cumin à l'aigre-doux
- Fromage
Brousse de Chèvre parfumée et épicée: menthe, coriandre, poivre, ail...
- Dessert
Dattes farcies; fruits déguisés à la pâte d'amande fournie gracieusement par la Maison Van REET de Vilvoorde, Belgique)
PRIX :
Sur réservation, avec acompte de 50%, avant le 28 avril :
Vin non compris : 14,5 Euros
+ DEUX Verres de vin : 16 Euros
Saumur blanc Vieilles Vignes 2005, Domaine des Sanzay, Varrains et/ou
Anjou Gamay 2006, Domaine du Pressoir à cales, Les Landes
Sur Apicius, lire :
http://www.clioetcalliope.com/antique/cuisine/cuisine.htm
http://fr.wikipedia.org/wiki/Marcus_Gavius_Apicius
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire