J'ai goûté, j'ai apprécié, j'ai demandé la recette. La voici.
Ingrédients :
- 4 pommes
- 2 œufs
- 60 grammes de sucre
- 2 cuillers à soupe de crème fraiche
- 1 jus de citron
Préparer le mélange.
Peler les pommes, les râper (avec la râpe la plus grosse) et les mettre dans le mélange. Mettre le tout dans un plat et couper 20 grammes de beurre en petits morceaux.
Cuisson pendant 20 minutes à thermostat 7.
Excellent en fin de repas car très léger.
Recette transmise par Yvette.
France - Nouvelle-Zélande de rugby : un succès étriqué mais « fondateur »
pour le XV de France face aux All Blacks
-
Au terme d’une partie haletante et indécise jusqu’à la dernière minute, les
Bleus se sont imposés face aux Néo-Zélandais, samedi, au Stade de France
(30-29).
Il y a 2 heures
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire