" Associé avec son frère Claude, Charles Heudebert réunit, en 1919, sous la marque Heudebert, de nombreux produits : laits en poudre et aliments pour enfants, bouillons, céréales, café et biscottes.
La société devient "L'aliment essentiel" en 1924 et collabore avec le monde médical pour élaborer des produits diététiques (pains spéciaux plus digestes pour les malades, pains de seigle, pains à la grecque, anglais, et le pain bénit sur commande , puis les pâtes alimentaires et les produits pharmaceutiques, etc…). "
http://www.deja-hier.com/HistoireDesMarques/HEUDEBERT.htm
Dermatose nodulaire contagieuse : le gouvernement sous la pression des
éleveurs en colère
-
Après des affrontements dans une ferme d’Ariège et l’euthanasie de 208
vaches, la tension monte entre une partie des syndicats agricoles et
l’exécutif, qui...
Il y a 2 heures
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire