http://www.lefigaro.fr/sciences/2012/02/23/01008-20120223ARTFIG00684-la-science-grignote-peu-a-peu-les-fromages.php
Vous avez vu nos fromages cause d'obésité ?
Et le saucisson qui tue ?
Une cause nationale. Vive l'écologie fromagère ! et n'en faites pas tout un fromage.
Sauvons le Curé nantais, un fromage qui pue. Extra pour casser la croute sur un banc public si vous désirez être seul.
P.S.
j'ai pu constater que dans les universités des USA, les scientifiques aiment bien faire des soirées cheeses and wines. Quand j'y étais, les fromages français étaient à l'honneur.
A la COP29, un accord au goût très amer pour les pays du Sud
-
Les Etats présents à la conférence sur le climat à Bakou se sont engagés,
dimanche, à verser 300 milliards de dollars par an pour aider les pays en
dévelop...
Il y a 1 heure
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire