http://www.lefigaro.fr/sciences/2012/02/23/01008-20120223ARTFIG00684-la-science-grignote-peu-a-peu-les-fromages.php
Vous avez vu nos fromages cause d'obésité ?
Et le saucisson qui tue ?
Une cause nationale. Vive l'écologie fromagère ! et n'en faites pas tout un fromage.
Sauvons le Curé nantais, un fromage qui pue. Extra pour casser la croute sur un banc public si vous désirez être seul.
P.S.
j'ai pu constater que dans les universités des USA, les scientifiques aiment bien faire des soirées cheeses and wines. Quand j'y étais, les fromages français étaient à l'honneur.
En Pologne, sur les rives de la Baltique, une nouvelle base antimissile
pour défendre l’OTAN face à Moscou
-
Le nouvel outil défensif majeur de l’Alliance atlantique est inauguré alors
que Varsovie est devenue la principale base arrière des Occidentaux pour
l’aide...
Il y a 1 heure
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire