http://www.lefigaro.fr/sciences/2012/02/23/01008-20120223ARTFIG00684-la-science-grignote-peu-a-peu-les-fromages.php
Vous avez vu nos fromages cause d'obésité ?
Et le saucisson qui tue ?
Une cause nationale. Vive l'écologie fromagère ! et n'en faites pas tout un fromage.
Sauvons le Curé nantais, un fromage qui pue. Extra pour casser la croute sur un banc public si vous désirez être seul.
P.S.
j'ai pu constater que dans les universités des USA, les scientifiques aiment bien faire des soirées cheeses and wines. Quand j'y étais, les fromages français étaient à l'honneur.
Menaces d’attentats contre des établissements scolaires : les messageries
des ENT des écoles, collèges et lycées suspendues « à titre préventif »
-
Plusieurs centaines de menaces ont eu lieu dans toute la France via les
espaces numériques de travail, qui relient professeurs, élèves et parents
d’élèves.
Il y a 33 minutes
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire