http://www.wallyswaterways.com/
Ils sont courageux les Anglais ! Good luck à eux. Et au plaisir d'aller leur dire bonjour
Ca me rappelle que les pêcheurs de carpes se mettaient à la bonde, côté de la Brasserie.
Je me souviens des pêches de gardèche au râteau en amont de l'étang. Il n'y a plus de gardèches. Et la multiplication des étangs dans les années 60 est une catastrophe. L'eau s'est réchauffée. Les truites ont disparues. Et une truite c'est quand même plus agréable à pêcher et meilleur à manger qu'une carpe pleine d'arêtes. Les Anglais disent "pleine d'os" (bones !)
Je me souviens aussi des pêches à l' "eau chaude" i.e. là où il y avait le serpentin de refroidissement des eaux de la brasserie Holderer. Qui est devenu Brasserie du pêcheur (bière Fischer) pour finalement finir à la casse. Lamentablement !
En direct, guerre au Proche-Orient : des frappes sur la banlieue de
Beyrouth, avant l’entrée en vigueur du cessez-le-feu entre Israël et le
Hezbollah
-
La trêve, validée dans la soirée de mardi par le cabinet de sécurité
israélien, est censée avoir commencé dans la nuit, à 3 heures, heure de
Paris. La Fran...
Il y a 39 minutes
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire