J'ai goûté, j'ai apprécié, j'ai demandé la recette. La voici.
Ingrédients :
- 4 pommes
- 2 œufs
- 60 grammes de sucre
- 2 cuillers à soupe de crème fraiche
- 1 jus de citron
Préparer le mélange.
Peler les pommes, les râper (avec la râpe la plus grosse) et les mettre dans le mélange. Mettre le tout dans un plat et couper 20 grammes de beurre en petits morceaux.
Cuisson pendant 20 minutes à thermostat 7.
Excellent en fin de repas car très léger.
Recette transmise par Yvette.
Gaza : comment l’armée israélienne rase la partie de l’enclave qu’elle est
censée quitter
-
Malgré le cessez-le-feu décrété le 10 octobre, Israël continue de détruire
de nombreux bâtiments à l’est de la ligne jaune, selon les habitants de la
bande...
Il y a 2 heures


Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire