J'ai goûté, j'ai apprécié, j'ai demandé la recette. La voici.
Ingrédients :
- 4 pommes
- 2 œufs
- 60 grammes de sucre
- 2 cuillers à soupe de crème fraiche
- 1 jus de citron
Préparer le mélange.
Peler les pommes, les râper (avec la râpe la plus grosse) et les mettre dans le mélange. Mettre le tout dans un plat et couper 20 grammes de beurre en petits morceaux.
Cuisson pendant 20 minutes à thermostat 7.
Excellent en fin de repas car très léger.
Recette transmise par Yvette.
Budget 2025 : la loi spéciale permettra un peu plus de croissance, mais au
prix d’un creusement des inégalités, selon l’OFCE
-
Dans une note publiée dimanche 22 décembre, l’Observatoire français des
conjonctures économiques souligne les effets du texte adopté en urgence par
le Parl...
Il y a 1 heure
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire