On entend une voiture avec haut-parleur. ... Un cirque ? non, c'était un patissier. Il semblait avoir ses clients car appuyait sur certaines sonnettes. Il nous a fait goûter à sa production toute chaude. Nous lui en avons acheté. Très bon. Salé, amandes, ...
On a aussi bien aimé :
" Au titre des spécialités napolitaines, la « sfogliatella », pâtisserie
fourrée à la ricotta (fromage blanc), aux raisins secs et aromatisée de
zeste d’orange. L’un de ces feuilletés – la sfogliatella « riccia » -
est strié et croustillant ; l’autre « frolla » - fait de pâte sablée -
est plus mou et s’effrite facilement. "
http://www.azurever.com/italie/mags/naples/gastronomie-naples.php
http://www.undejeunerdesoleil.com/2011/04/sfogliatelle-frolle-chaussons-la.html
« Char du futur » : industriels français et allemands vont enfin se
partager les premiers contrats
-
Les ministres de la défense, Sébastien Lecornu et Boris Pistorius, ont
relancé le programme embourbé du MGCS en signant, vendredi 26 avril, un
accord sur l...
Il y a 2 heures
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire