"Préparation : 5 min
Cuisson : 0
Ingrédients (pour 6 personnes) :
- sorbet ananas
- morceaux d'ananas marinés depuis quelques mois dans du rhum (rhum + gousse de vanille + miel)
- quelques feuilles de menthe pour la décoration
Préparation :
Plusieurs mois auparavant voire plusieurs années, c'est la le plus compliqué : il faut faire mariner des morceaux d'ananas frais dans du rhum avec un peu de miel et une gousse de vanille.
Quand les morceaux seront bien imbibés et le rhum bien parfumé, vous pourrez faire le "trou lala" !
Prendre un joli petit verre et disposez au fond deux morceaux d'ananas, recouvrir d'un boule de sorbet à l'ananas et verser une petite cuillère du rhum ananas.
Disposer sur le dessus une petite feuille de menthe pour la décoration. "
source : http://www.marmiton.org/Recettes/Recette_trou-lala-trou-exotique_49575.aspx
Ce qu’il faut retenir de l’actualité du week-end : attaque mortelle au
marché de Noël de Magdebourg, aide humanitaire attendue à Mayotte…
-
Vous n’avez pas suivi l’actualité, samedi 21 et dimanche 22 décembre ?
Voici ce qu’il s’est passé ces dernières quarante-huit heures.
Il y a 19 minutes
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire