et je me souviens de ces plats bavarois : un bouillon d'os et au milieu une boule de purée de pomme de terres ou de viande de porc haché. J'ai compris pourquoi les Allemands buvaient autant de bière. Ca fait couler ... et comme ils sont bien organisés, ç'est à Munich que j'ai vu des dégueuloirs (*) et plus des pissotières.
Je vais voir sous peu si cela a changé depuis mon tour d'Europe en stop en 1965.
- http://www.mikesbiketours.com/munich_restaurants.html
- le site des Français de Munich (quelle idée d'avoir pris un titre anglais ! je finis par comprendre la référence au drapeau de pas mal de nos candidats à la présidence de la République. Etonnant, n'est-ce pas ?) Et trouvé sur ce site, les différences entre l'éducation à l'allemande et à la française
- les brasseries
- le site de viamichelin
- le site d'operabase
- sur la cuisine allemande
- sur saveurs du monde
- sur le site du routard
(**) ce sont les Allemands qui à Hambourg, testent les toilettes (les chiottes, soyons clairs) de l'A380. Etonnant, n'est-ce pas ? Non pas tant que ça !
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