On m'a fait remarquer que la viande était bien moins cher dans les trois pays cités qu'en France. Et de meilleure qualité. Étonnant ! Aux frontières les bouchers attendent le client français.
J'avais remarqué les prix très bas - et une excellente qualité - chez le boucher des Halles de Metz, plus de moitié prix qu'à Nantes ou en Limousin.
J'ai déjà noté sur ce blog que dans des restaurants près de Parthenay on sert de la viande allemande.
Qui a une explication ?
- Un avis sur la viande belge :
http://www.agri-web.eu/2011-10-31_le-marche-de-la-viande-en-mutation
EN DIRECT, guerre en Ukraine : de nouvelles discussions entre Ukrainiens
et Américains prévues aujourd’hui à Miami, annonce Kiev
-
Plusieurs sessions ont eu lieu ces derniers jours pour évoquer le plan
américain visant à mettre fin à la guerre, qui a, en parallèle, été soumis
à Moscou.
Il y a 36 minutes


Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire