On m'a fait remarquer que la viande était bien moins cher dans les trois pays cités qu'en France. Et de meilleure qualité. Étonnant ! Aux frontières les bouchers attendent le client français.
J'avais remarqué les prix très bas - et une excellente qualité - chez le boucher des Halles de Metz, plus de moitié prix qu'à Nantes ou en Limousin.
J'ai déjà noté sur ce blog que dans des restaurants près de Parthenay on sert de la viande allemande.
Qui a une explication ?
- Un avis sur la viande belge :
http://www.agri-web.eu/2011-10-31_le-marche-de-la-viande-en-mutation
Procès des viols de Mazan : comment les juges ont motivé leur décision de
condamnation
-
Rôle central de Dominique Pelicot, libre arbitre de ses coaccusés, état de
soumission chimique de Gisèle Pelicot : les 106 pages rédigées par les
magistrat...
Il y a 2 heures
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire