On m'a fait remarquer que la viande était bien moins cher dans les trois pays cités qu'en France. Et de meilleure qualité. Étonnant ! Aux frontières les bouchers attendent le client français.
J'avais remarqué les prix très bas - et une excellente qualité - chez le boucher des Halles de Metz, plus de moitié prix qu'à Nantes ou en Limousin.
J'ai déjà noté sur ce blog que dans des restaurants près de Parthenay on sert de la viande allemande.
Qui a une explication ?
- Un avis sur la viande belge :
http://www.agri-web.eu/2011-10-31_le-marche-de-la-viande-en-mutation
En direct, guerre en Ukraine : la Russie a lancé cette nuit une « attaque
massive » avec une centaine de drones et de missiles
-
Trois centrales électriques ukrainiennes ont été visées, mais le ministère
de l’énergie demande ne pas divulguer les conséquences des frappes russes.
Kiev ...
Il y a 20 minutes
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire