http://www.anses.fr/fr/content/etude-calipso-b%C3%A9n%C3%A9fices-et-risques-dune-forte-consommation-de-produits-de-la-mer
http://www.anses.fr/fr/content/manger-du-poisson-pourquoi-comment
On ne nous dit rien sur les origines du poisson, sur les contrôle de qualité, sur le fait que vous pouvez acheter du poisson qui a été pêché il y a plusieurs jours et qui est commercialisé depuis plusieurs jours. Les vendeurs ont maintenant tout un tas de techniques pour vous faire briller le poisson. Et les filets n'ont pas d’ouïes !
Le fumeur quotidien qui vous dit qu'il ne mange plus de poisson parce qu'il a lu sur le site de l'ANSES.... et qui boit plus que de raison de l'alcool...
Et les cussous que je mange avec mes cerises, sont-ils dangereux ?
Vivement les aliments sortant des usines chimiques. Au moins on saura ce qu'il y a dedans. Et puis on ne polluera plus par les insecticides. Et puis, finies les gaspillages ! fin de la pourriture ! et puis plus de bovins limousins qui pètent et percent la couche d'ozone. Enfin de l'écologie sérieuse !
La France va stocker du carbone dans son sous-sol
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Le ministère de l’industrie et de l’énergie a lancé, vendredi 26 avril, sa
stratégie pour développer la capture et le stockage du CO₂ sur le
territoire. Ce...
Il y a 41 minutes
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