dimanche 29 décembre 2024

Quand trouverais-je à Nantes des boudins acceptables pour un Arédien ?

 

J'en suis à plusieurs tests de boudins achetés à Nantes. Le dernier, "un boudin traditionnel" (quelle tradition ?). 

Je l'ai mis comme mes boudins aux châtaignes arédiens sur le grill.  Un boudin mou. 

Pas appétissant ! j'ai dû enlever la "peau" qui avait mauvais goût. Le contenu n'était guère meilleur. Je l'avais accompagné de châtaignes ! 

Dans le sud du Morbihan, dans la ferme d'amis, j'ai mangé de l'excellent boudin, sans châtaignes à l'intérieur. Mais fabriqué comme dans le PSY, le Pays de Saint Yrieix. Ma femme, de la région me dit qu'elle en mangeait des comme ça chez elle.

Jean-Louis, un Arédien vous dit tout depuis ..... (à garder secret sinon, il ne pourra plus avoir de temps pour se faire filmer ! ) sur Tik Tok et Youtube

https://www.youtube.com/watch?v=BBhLQwIwtHI

Aucun commentaire:

 
Site Meter